Lieblingsprodukte

H&S

Mungbohnensprossen (natur)

320 g

1,59 €

(4,97 €/kg)  inkl. 7% MwSt.
sofort lieferbar

Mungbohnensprossen sind ideal für unzählige asiatische Gerichte wie Salate und Wok-Gerichte. Sie sind leichter verdaulich als die bei uns heimische Gartenbohne.

Wird oft zusammen gekauft

+ +

Gesamtpreis für diese Artikel:  14,48 €*

i Bitte wählen Sie einen Artikel, um ihn in den Warenkorb zu legen.

Die Mungbohne (Vigna radiata), auch Mungobohne, Jerusalembohne oder Lunjabohne genannt, ist eine Nutzpflanze aus der Familie der Hülsenfrüchtler. Sie ist nahe verwandt zu einer Reihe anderer Bohnen genannter Feldfrüchte, insbesondere zur Urdbohne. Die Mungbohne wird seit einigen 1000 Jahren in Indien angebaut und ist heute in ganz Südostasien verbreitet.

Die Mungbohnen sind leichter verdaulich als die bei uns in Deutschland verbreitete Gartenbohne.Die Mungbohne hat mit etwa 24 % (des Trockengewichts) einen hohen Eiweißanteil, der mit seinem hohen Lysingehalt als wertvoll gilt.

Verwenden Sie die abgetropften Mungbohnensprossen als Gemüse in jedem asiatischem Pfannengericht.

Kalorien (kcal) 33
Kalorien (kJ) 136
Fett 0,5 g
Kohlenhydrate 4,4 g
- davon Zucker 2 g
Eiweiß 3,6 g
Salz 0,5 g

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Mungbohnensprossen (natur)

Zutaten

Mungbohnensprossen, Salz, Zucker, Säuerungsmittel: E330, Antioxidant: E330.

Menge

320 g

Hergestellt in

Indien

Artikelnummer

1000491601

EAN

8728200408717

Brennwert

136

Eiweiß

3,6

verantw. Lebensmittelunternehmer

Heuschen & Schrouff OFT B. V. Sperwerweg 1, Landgraaf, Niederlande

Allergene

Keine

Herkunftsland

Indien

Bewertungen

5 Sterne
(1)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
2 Rezensionen
4 von 5 Sterne
Teilen Sie ihre Meinung zu diesem Produkt