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Rocca di Vignola

Aceto Balsamico di Modena IGP Premium 2.0

250 ml

In der Nase riecht man Karamell, Beeren und Kompott.
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sofort lieferbar
In der Nase riecht man Karamell, Beeren und Kompott. Die Konsistenz ist ein wenig dickflüssiger. Im Geschmack ist dieser Essig äußerst komplex. Er beginnt mit säuerlichen Noten, geht dann über in eine angenehme, reife Fruchtigkeit und eine langanhaltende Süße, in die die Säure sehr schön eingebunden wird. Akzente von Holz und Leder ergänzen das dichte Geschmacksbild. Insgesamt ist dieser Balsamico gut gereift und harmonisch. Er würzt Bollito misto, Käse und eignet sich für Marinaden.
Herstellungsland:
Italien
verantw. Lebensmittelunternehmer:
Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße, 12 37079 Göttingen
Herkunftsland:
Italien
Zutaten:
Weinessig, gekochter Traubenmost, Farbstoff: E150d, Antioxidationsmittel: E225 , enthält SULFITE
Allergene:
Sulfite
Bio:
nein
  • Kalorien (kJ):
    529
  • Kalorien (kcal):
    124
  • Fett:
    0
  • davon gesättigte Fettsäuren:
    0
  • Kohlenhydrate:
    26
  • davon Zucker:
    26
  • Ballaststoffe:
    0
  • Eiweiß:
    0.2
  • Salz:
    0.05
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Wir sorgen mit spezieller Tiefkühl-Verpackung für eine ununterbrochene Kühlkette unter Einhaltung der gesetzlichen Temperaturanforderungen und bieten Transparenz in Sachen Haltbarkeit: Die durchschnittliche Haltbarkeit dieses Produkts bei Anlieferung findest du unter den Produkteigenschaften.

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